Hydrochlorothiazidelisinopril – Amerika Serikat Khawatir dengan Kedekatan India LGO4D dan Rusia

Hydrochlorothiazidelisinopril – Amerika Sindikat sudah mengantarkan LGO4D GAME ONLINE TERBESAR DAN TERPERCAYA kekhawatirannya pada India hal ikatan dekat negeri Asia itu dengan Rusia di tengah agresi Ukraina, tutur ahli ucapan Unit Luar Negara AS Matthew Miller dalam advis pers pada Senin, 8 Juli 2024.

Miller menjawab persoalan reporter mengenai pertemuan antara Kesatu Menteri India Narendra Modi serta Kepala negara Rusia Vladimir Putin.

Atasan Rusia itu menyongsong kehadiran Modi pada Senin petang, 8 Juli di kediamannya di luar bunda kota Moskow menjelang dialog sah antara deputi kedua negeri di Kremlin. Keduanya hendak fokus pada kegiatan serupa di zona tenaga, perdagangan dan penciptaan serta cadangan pupuk.

Miller mengantarkan, AS sudah menekan India buat memperjelas kalau pernyataan apa juga kepada bentrokan di Ukraina wajib meluhurkan Piagam Perserikatan Bangsa- Bangsa( PBB) serta integritas kedaerahan dan independensi Ukraina.

“ India merupakan kawan kerja penting yang melaksanakan perbincangan penuh serta jujur dengan kita, tercantum kebingungan kita hal ikatan dengan Rusia,” tuturnya dalam advis pers yang direkam serta diunggah di web website Unit Luar Negara AS.

India tengah mengalami titik berat dari Barat buat menjauhkan diri dari Rusia sehabis negeri arahan Putin itu menyerang Ukraina pada Februari 2022. New Delhi sepanjang ini menyangkal titik berat itu, dengan alibi ikatan lamanya dengan Rusia semenjak masa Uni Soviet serta keinginan ekonominya.

Dalam suatu unggahan di program alat sosial X, Modi berkata kalau pembicaraannya dengan Putin“ tentu hendak amat menolong dalam menguatkan jalinan pertemanan” antara kedua negeri.

Rusia sudah jadi agen senjata terbanyak India semenjak era Uni Soviet. Tetapi, India pula mencari alternatif lain, sebab perang di Ukraina membatasi keahlian Rusia buat menyediakan amunisi serta kaum cadang. India pula sudah tingkatkan pembelian minyak ekonomis Rusia sampai menggapai rekor paling tinggi.

Miller berkata beliau menelusuri statment khalayak Modi buat mengenali apa yang beliau bicarakan dalam pertemuan dengan Putin.

“ Tetapi semacam yang aku tuturkan, kita sudah mengantarkan dengan cara langsung pada India kebingungan kita hal ikatan mereka dengan Rusia. Oleh sebab itu, kita berambisi India serta negeri lain mana juga, kala mereka ikut serta dengan Rusia, hendak memperjelas LGO4D LIVE CHAT kalau Rusia wajib meluhurkan Piagam PBB, wajib meluhurkan independensi serta integritas kedaerahan Ukraina,” ucapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *