Hydrochlorothiazidelisinopril – Kim Jong Un-Putin Teken Pakta Pertahanan RGO303, Korsel Panggil Dubes Rusia

Hydrochlorothiazidelisinopril – Delegasi Menteri Luar Negara Korea Selatan, Kim Hong Kyun memanggil Delegasi Besar Rusia, Georgy Zinoviev pada Jumat( 21 atau 06) di tengah melonjaknya ketegangan di pinggiran Korea Selatan serta Korea Utara.

Pemanggilan Duber Rusia ini buat menentang perjanjian antara Kepala LINK RGO303 negara Rusia Vladimir Putin serta Kim Jong Un serta melantamkan Moskow buat lekas mengakhiri asumsi kegiatan serupa tentara dengan Pyongyang.

Korea Selatan menekankan kalau kegiatan serupa apa juga yang dengan cara langsung ataupun tidak langsung menolong Korea Utara membuat keahlian militernya hendak melanggar pernyataan Badan Keamanan PBB serta memunculkan bahaya kepada keamanan Korea Selatan, serta mengingatkan konsekuensinya kepada ikatan Seoul dengan Moskow.

Zinoviev berkata pada para administratur Korea kalau seluruh usaha buat” mengecam ataupun memeras” Rusia tidak bisa diperoleh serta kalau akad negaranya dengan Korea Utara tidak tertuju buat negeri ketiga khusus, catat kedutaan Rusia di akun X- nya.

Departemen Korea Selatan berkata Zinoviev berkomitmen buat RGO303 mengantarkan kebingungan Seoul pada atasannya di Moskow.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *