Hydrochlorothiazidelisinopril – Pengakuan Artis LGO4D yang Ketiga Anaknya Jadi LGBT

Hydrochlorothiazidelisinopril – Aktris Marcia Gay Harden membuka mengenai arah ketiga buah hatinya. Marcia mengatakan buah hatinya terkategori dalam golongan queer. Queer ialah bagian LGO4D LINK ALTERNATIF dari komunitas LGBT yang dimaksud lebih besar lagi. Mereka dapat jadi gay, lesbi ataupun non- biner.

Ketiga anak Marcia mengenali diri dengan cara berbeda- beda, tetapi seluruhnya tidak terdapat yang straight ataupun menggemari rival tipe.

Anak anak pertama aku non- biner, putraku gay, anak bungsuku fluid. Serta kamu ketahui, mereka anakku serta mereka mengajariku tiap hari,” kata Marcia.

Dalam kegiatan Drag Isnt Dangerous: A Digital Fundraiser, Marcia turut ambil ucapan serta mensupport komunitas yang ditaksir kontroversial itu. Kegiatan itu diadakan selaku asumsi atas usaha badan parlemen negeri bagian yang melarang

pertunjukkan drag queen.

” Apa yang mendorongku( turut mensupport komunitas) sebab ini betul, serta yang terjalin dikala ini salah. Yang mendorongku merupakan anak- anakku merupakan queer,” kata perempuan 63 tahun itu.

Marcia mengatakan kalau golongan minoritas itu sepatutnya dapat dihormati. Bagi bintang serial Law& Instruksi: Special Victims Bagian itu

bila penguasa membatasi kedatangan drag queen serta golongan LGBT dengan cara besar hingga justru memunculkan dendam lebih dalam lagi.

Baca pula: Jadi Non Biner, Untuk Lovato Mau Dipanggil LOGIN LGO4D dengan Tutur Ubah Wanita Lagi

” Ini merupakan bawah dari kekhawatiran, serta ini hendak mengedarkan kekhawatiran serta dendam dari orang lain. Saya percaya negeri ini hendak melawan balik,” cakap Marcia.

Marcia Gay Harden mempunyai 3 anak; Eulala berumur 24 tahun serta anak sebandung Julitta serta Hudson berumur 19 dari mantan suaminya sutradara Thaddaeus Scheel.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *