Hydrochlorothiazidelisinopril – Putri Presiden RGO303 Kamerun Jadi Kontroversi, Pamer Foto Ciuman dengan Pacar Wanita

Hydrochlorothiazidelisinopril – Gadis Kepala negara Kamerun, Brenda Biya, diketahui dengan style hidup glamour yang kerap dipamerkan di Instagram. Baru- baru ini anak Paul Berumur yang sudah mengetuai sepanjang 42 tahun itu unggah suatu gambar LINK RGO303 yang buat gempar. Bukan sebab style pakaian elegan melainkan kemesraannya dengan seseorang perempuan.

Brenda Biya mencengangkan netizen dengan potretnya bercium dengan seseorang bentuk yang dikenal bernama Layyons Valença. Perempuan itu juga seakan memublikasikan kalau mereka pacaran. Dalam artikel, beliau menulis, PS: Saya hendak edan karenamu serta saya mau bumi ketahui. Brenda juga memadamkan kolom pendapat.

Perihal itu jadi polemik nampak Kamerun merupakan negeri yang mencegah ikatan sesama tipe. Mereka yang kedapatan melaksanakannya dapat dipenjara sampai 5 tahun. Tetapi Brenda selaku anak dari pengusa terlama di negaranya nampak tidak memiliki permasalahan menunjukkannya.

Brenda sesungguhnya bukan awal kali menunjukkan potret kemesraan dengan Layyons. Tetapi artikel yang terakhir merupakan yang sangat cabul. Dalam bermacam gambar, beliau tidak ragu buat menguak rasa cintanya pada Layyons walaupun belum sempat betul- betul memproklamirkan status ikatan mereka.

Brenda sendiri merupakan seseorang musisi yang diketahui dengan julukan King Nasty. Dalam bermacam artikel, beliau kerap menunjukkan keadaan kontroversial yang dikira tabu di negaranya. Kerapkali Brenda nampak menikmati style hidup elegan ketika berjalan ke luar negara dengan pesawat individu.

Artikel terkini Brenda juga memanen membela serta anti. Terdapat yang mensupport tetapi tidak sedikit yang mempersoalkan serta menyebutnya dahaga publisitas. Sebagian menyebutnya sangat asian sebab melaksanakan sesuatu pelanggaran tanpa wajib hidup dengan ketakutan

” Saya senang anak kepala negara Kamerun ini. Tetapi ini menerangi realitas getir: hukum anti- LGBT di Kamerun dengan cara tidak sepadan menyimpang warga miskin. Kekayaan serta koneksi jadi perisai untuk beberapa orang sedangkan RGO303 SLOT LOGIN LINK ALTERNATIF yang lain mengalami akibat yang akut,” tutur penggerak Bandy Kiki.

Si kepala negara hingga dikala ini belum berpendapat hal artikel buah hatinya. Kamerun sendiri kerap memanen kritik dari badan hak asas orang sebab aturannya hal LGBT. Pada 2022, Human Rights Watch memohon supaya negeri itu lekas mencabut kebijaksanaan yang dikira eksklusif terkai arah seks serta bukti diri kelamin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *